您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县召开“三抓三比、十项竞赛”工作推进会

  长泰新闻网讯(陈逸奇)10月8日,长泰县长陈力予主持召开“三抓三比、十项竞赛”工作推进会,部署当前和下一阶段重点工作。

  

       会上,县长陈力予强调,要提高思想认识,时刻保持争先意识和危机意识,克服自满情绪和松懈情绪,围绕县委“一二三四十”重点工作部署,创新工作方法,主动协调沟通,加快项目建设,确保工作取得新突破;要坚持问题导向,认真摸清底数,仔细分析存在的差距和不足,采取针对性措施,进一步细化量化目标任务、明确时序进度,以周保月、以月保季、以季保年,全面完成既定目标任务;要强化责任落实,各牵头单位要切实发挥牵头抓总的作用,各责任单位要履行好组织实施和推动落实的责任,县竞赛办要认真抓好推进措施的落实,主动做好各项服务保障,凝聚合力,协同作战,切实有效推进竞赛活动的深入开展。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-10-08 16:11 收藏此页