您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县委书记方木荣主持召开县委常委会议

  长泰新闻网讯(刘智辉)9月29日下午,长泰县委书记方木荣主持召开县委常委会议,传达学习贯彻习近平总书记在全国教育大会、中央全面深化改革委员会、中央政治局第八次集体学习上的重要讲话精神,研究长泰县扫黑除恶专项斗争整改方案等事项。

      县委书记方木荣指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于教育工作、全面深化改革、乡村振兴战略等系列重要讲话精神,确保各项决策部署落到实处。关于教育工作,要提高思想认识,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚持教育优先发展战略,强化教育要素投入,加强党对教育工作的领导,努力打造一批“名校、名师、名校长”等品牌,办好人民满意的教育;关于全面深化改革工作,要深入贯彻落实习近平总书记对全面深化改革工作的重要指示精神,持续改革创新,力争在生态文明和城乡统筹体制、农村综合改革等改革任务,增创更多改革发展新优势;关于实施乡村振兴战略工作,要提高政治站位,将实施乡村振兴战略作为新时代“三农”工作的总抓手,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,加强党的领导,强化规划引领,做实做细各项工作,突出因地制宜、示范带动、产业支撑,努力创建全市乡村振兴战略示范县。方木荣书记强调,要提高政治站位,切实扛起扫黑除恶专项斗争整改的政治责任,认真落实党委(党组)整改主体责任,从严从实抓整改,坚持问题导向,坚持精准发力,明确问题清单、任务清单、责任清单,举一反三,推动整改落实落细落到位。

       会议还通过了《进一步完善长泰县医疗共同体建设试点工作实施方案》。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-09-29 08:51 收藏此页