您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县政府党组召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习研讨会

  长泰新闻网讯(陈逸奇)9月11日,长泰县委副书记、县长陈力予主持召开县政府党组集体学习研讨,深入学习《习近平谈治国理政》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,传达上级有关文件精神。

  会上,在家的县政府党组成员立足工作实际,围绕《习近平谈治国理政》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,逐一开展发言、交流、研讨。

  

      县长陈力予指出,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不仅是当前的首要政治任务,也是长期的根本政治任务,要以此次集中研讨交流为契机,坚定按照县委部署要求,推动学习宣传贯彻不断网深里走、往实里走、往心里走,持续兴起“大学习”热潮;要带着感情学,切实把“四个意识”和“两个维护”落实到一言一行上,体现在工作中、体现在行动中、体现在成效上,真正做到政治上铁心、思想上坚定、行动上紧跟;要带着信仰学,始终坚定“四个自信”,保持共产党人的初心和使命,保持奋发有为的思想境界、精神状态,坚定不移推进新时代富美新长泰建设;要带着责任学,要把“大学习”落实到贯彻新发展理念上,落实到防范化解重大风险上,落实到为人民谋福祉上,全力打好三大攻坚战,做好防汛备汛、安全生产等各项工作,加快补齐“四难一差”民生社会事业短板,确保完成高质量发展和赶超跨越任务;要带着实践学,班子各成员要发挥表率作用,以身作则、以上率下,结合自己分管领域,强化政府系统部门“大学习”活动指导,把学习成果转化为推动工作的实效,推动新思想在长泰落地生根、开花结果。

  会议还传达学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议、中央全面依法治国委员会第一次会议、推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上的重要讲话精神,组织学习《中国共产党纪律处分条例》等。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-09-12 16:51 收藏此页