您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县十八届人大常委会召开第十四次会议

  长泰新闻网讯(戴清)8月30日,长泰县十八届人大常委会召开第十四次会议,会议决定批准2017年县本级财政决算。

  会议听取了县财政局受县人民政府委托所作的《关于2017年财政决算草案的报告》和县审计局受县人民政府委托所作的《关于2017年度长泰县本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。会议结合审议审计工作报告,对2017年县本级财政决算草案进行了审查,认为2017年财税部门认真落实县委、县政府工作部署,落实积极财政政策,推进各项财政改革,强化财政管理;围绕“全域发展”主题,突出“三个跨越”目标,全力扶持稳增长、抓实体、优生态、惠民生,推进县重点工作落实,财政运行总体平稳。会议决定批准2017年县本级财政决算。

  会议由县人大常委会主任叶亚强主持,县人大常委会副主任黄健坡、王高发、李华、黄荣文参加了会议,副县长李志刚、县政协副主席黄南山列席会议。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-08-31 16:34 收藏此页