您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县召开全县组织工作会议暨人才推进会

  长泰新闻网讯(刘智辉)8月30日,长泰县召开全县组织工作会议暨人才推进会,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设、组织工作和人才工作的重要思想,落实全国、全省、全市组织工作会和全市人才工作推进会精神,研究部署下阶段长泰县党的建设、组织工作和人才工作。

  会上,县委书记方木荣强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到新时代党的建设和组织工作部署要求上来;准确把握习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想的重大意义、党的十八大以来党的建设和组织工作的实践成果和理论成果、新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求、新时代党的建设和组织工作的方向目标和重大任务;深刻领会践行习总书记在福建工作时提出的关于党的建设和组织工作的重要论述。 方木荣书记强调,要提高工作实效,切实贯彻落实好新时代党的组织路线;坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出加强组织体系建设,推动“机关党建走前头,农村党建创特色,非公党建创品牌”;突出加强干部队伍建设、出做好年轻干部工作、激发人才创新创造活力,为加快建设富美新常态提供坚强组织保证。

  方木荣书记强调,提高要素保障,切实加强对党的建设和组织工作的领导;各级党组织必须把加强党的领导贯穿工作全过程,落实主体责任,完善体制机制,强化工作保障,把各项工作抓实抓细抓到位。

  方木荣书记要求,组织部门在自身建设上要有更高的标准,更实的举措,更严的要求,弘扬“忠诚、公道、创新、奉献”的组工精神,着力打造一支全面过硬的组工干部队伍。

  会议由县委副书记郭永忠主持,县委常委组织部长王文智部署全县组织和人才工作。

  县领导杨尚庞、李志刚参加会议。

  在随后召开的全县人才工作领导小组成员单位扩大会议上,县委常委组织部长王文智从强化思想认识、强化任务落实、强化服务保障、强化部门联动等方面对做好全县人才工作进行部署,为长泰县加快实现“三个跨越”奋斗目标提供强有力的人才支撑和智力保障。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-08-31 16:33 收藏此页