您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县长陈力予督导扫黑除恶专项斗争工作

  长泰新闻网讯(陈逸奇)8月27日上午,长泰县长陈力予带领县直有关部门负责人深入长泰县重点区域、重点部门督导扫黑除恶专项斗争工作。

  长泰县长陈力予一行到县政法委、县公安局,详细了解扫黑除恶专项斗争进展情况,并现场查阅扫黑除恶工作档案。督导中,长泰县长陈力予强调,要坚决扛起政治责任,各级各部门要提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感,坚持实事求是、打早打小、有黑扫黑、无黑除恶,无恶治乱,强力扫黑除恶治乱,全力维护社会和谐稳定,增强人民获得感、幸福感、安全感;要精准打击务求实效,持续摸排深挖彻查,依法精准打击惩处黑恶势力,深挖黑恶势力背后的“保护伞”,加大打击力度,保持高压态势,以强有力的行动回应群众的期待,确保扫黑除恶专项斗争取得更大成效;要广泛宣传营造氛围,充分发挥各类媒体平台作用,及时反映扫黑除恶专项斗争成果与典型,扩大群众知晓率和参与度,在全社会营造扫黑除恶浓厚宣传氛围。

来源: 编辑:杨蒸蒸 时间:2018-08-27 17:24 收藏此页