您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县委书记方木荣督导扫黑除恶专项斗争工作

  长泰新闻网讯(刘智辉)8月17日,长泰县委书记方木荣带领县直有关部门负责人深入重点区域、重点行业部门督导扫黑除恶专项斗争工作。

  县委书记方木荣一行到政法委、公安局、武安镇、国土局等重点区域、重点行业部门开展督导工作,亲切看望慰问扫黑除恶工作人员,感谢他们为保一方稳定、守一方平安付出的辛劳,勉励大家继续勤勉工作、扩大战果,维护好社会安定稳定。

  县委书记方木荣指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,自工作开展以来,我县按照中央和省委、市委的部署要求,坚持实事求是,打早打小,有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,各级各部门重拳出击、扎实推进,工作有力有序,取得了阶段性成效。方木荣书记要求,要提高思想站位,切实增强“四个意识”,坚决扛起扫黑除恶专项斗争重大政治责任,强化各级党政主要领导第一责任、地方属地责任、部门主管责任,坚决打好扫黑除恶专项斗争工作。要坚持齐抓共管,持续精准打击,县扫黑除恶专项斗争领导小组要继续加强领导,“一办五组”、小组各成员单位和各乡镇(场、区、办事处)要齐心协力、形成合力,持续摸排深挖彻查,依法精准打击惩处黑恶势力,深挖黑恶势力背后的“保护伞”,切实把扫黑除恶专项斗争抓紧抓好抓出成效。要加强宣传发动,充分发挥各类媒体平台作用,及时反映扫黑除恶专项斗争成果与典型,扩大群众知晓率和参与度,在全社会营造扫黑除恶浓厚宣传氛围。

  县领导杨尚庞、许育元、蓝志勇参加活动。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-08-17 17:38 收藏此页