您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

市领导到长泰检查指导防抗台风“玛莉亚”工作

  长泰新闻网讯(刘智辉)7月10日至7月11日,市委常委、秘书长张琳光、市政协副主席吴芳华到长泰县检查指导防抗今年第八号台风“玛莉亚”工作。

  7月10日,市领导张琳光、吴芳华在县委书记方木荣的陪同下,到各乡镇走访慰问在基层一线防抗台风的干部群众,检查指导防抗工作。在武安镇,市领导察看了金里防汛仓库、珠浦排涝站,指出,要强化防汛物资储备,加强排涝设施维护保养,确保关键时刻拉得出、用得上。在旅游区,市领导要求,要加强防洪堤的管理,确保在汛期发挥作用。在古农农场,市领导检查了金日集团在建工地,强调,要督促业主严格落实主体责任,提前采取防范措施。

  

        7月11日,今年第8号台风“玛莉亚”9时10分在福州连江沿海登陆,强度将逐渐减弱。市委常委、秘书长张琳光在县委书记方木荣的陪同下,再次来到长泰县防汛抗旱指挥部,详细了解台风实时动态。市领导要求各级各部门要认真贯彻落实省、市的工作部署,把人民群众生命安全放在第一位,切实做好防御台风各项工作;要细化落实各项防御措施,密切关注后续风情雨情,突出重点防御,充分做好各项防御工作,确保人民群众生命财产安全。

  县领导赖武平、林清发分别在挂钩乡镇和县防汛抗旱指挥中心参加活动。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-07-11 16:55 收藏此页