您当前的位置 : 长泰新闻网 > 十九大精神进万家

长泰县举办领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班

  长泰新闻网讯(刘智辉)5月9日,长泰县举办领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班,邀请省委党校陈新教授作《习近平新时代中国特色社会主义思想在福建的孕育与实践》专题讲座。

  会上,陈新教授从“改革开放”“以民为本”、“狠抓作风、建设服务型政府”、“保护历史文化遗产”、“绿水青山就是金山银山”、“把权力关进制度的笼子”等六个方面,运用大量的事实、文献资料,还原了习近平总书记在福建厦门、宁德、福州、省委省政府工作生活期间许多讲话、著述和思考,对习近平新时代中国特色社会主义思想在福建的孕育与实践进行一个系统的梳理,深刻阐述了习近平总书记对福建经济社会发展实践的深刻思考。整个讲座主题鲜明、内容丰富、论述充分、内涵深刻、视野开阔,紧扣当前学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对于深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加快推进富美文明新长泰建设,都具有很强的针对性、指导性。与会人员一致感到深受教育、受益匪浅。

 

 

  长泰县在家的县各套班子领导、公检法“三长”、县直各单位、各乡镇(场、区、办事处)主要领导参加了会议。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-07-09 16:43 收藏此页