您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县政府召开县长办公会

  长泰新闻网讯(陈逸奇)7月9日,长泰县政府召开县长办公会。

  会上,县长陈力予强调,要深入贯彻落实新时代推进生态文明建设的“六大原则”,坚持“绿水青山就是金山银山”的理念,坚决打好污染防治攻坚战,着力解决突出生态环境问题,全面深入推进河长制工作,确保全县生态环境质量持续改善,城乡环境更加宜居。

  县长陈力予要求,全县各级各部门要进一步强化责任意识、精准服务意识,主动深入项目现场,加强企业沟通对接,着力解决好发展中存在的用地、用林、用工、融资、审批等问题,全力以赴推进项目建设、保障企业发展。

  县长陈力予指出,当前已进入汛期,长泰县防台防汛工作即将进入实战状态,全县各级各部门要高度警惕,严阵以待,精准部署,立足最不利情况,争取最好结果,全力以赴做好防御台风各项准备工作,切实保障人民群众生命财产安全。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-07-09 16:26 收藏此页