您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县委书记方木荣到厦门走访企业 洽谈项目

  长泰新闻网讯(戴灵智)7月6日,长泰县委书记方木荣带队到厦门民兴工业、松霖集团、兆泰集团走访洽谈,进一步深化与厦门企业交流沟通,协调解决项目投资、落地、建设中遇到的困难问题,力促项目早开工、早建设、早投产。

  每到一处,县委书记方木荣都与企业负责人亲切交流座谈,认真听取企业生产、经营情况介绍,详细了解项目落户、建设中遇到的困难和问题,并现场叮嘱相关部门负责人限时协调解决。方木荣书记强调:各级各部门要持续推进“追问题、解难题、保重点、促发展”活动,紧盯项目征迁、林地报批、土地报批等关键环节,齐心协力有效破解项目推进过程中遇到的困难和问题,力促项目早日开工建设;要优化投资环境,主动宣传推介长泰,主动上门服务,加大招商引资力度,吸引更多厦门优质企业到长泰投资兴业,深化合作交流,实现互利共赢;同时希望企业坚定发展信心、抢抓发展机遇,尽快完成前期工作,尽早实现开工建设,带动长泰工业发展。

  据了解,厦门松霖集团、民兴工业公司分别在长泰县银塘工业区投建漳州松霖智能家居项目和汽车铝合金轮圈生产项目,其中漳州松霖智能家居项目是今年省市重点项目之一,今年3月开工建设,目前已完成部分厂房基础施工、计划明年6月正式投产。

  县委副书记郭永忠、副县长方泗平一同走访洽谈。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-07-06 17:45 收藏此页