您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县委书记方木荣深入武安镇现场办公

  长泰新闻网讯(刘智辉闫瑞)7月4日上午,长泰县委书记方木荣带领国土、财政、城建等部门负责人深入武安镇现场办公,协调解决有关问题。

  在官山工业区的亚历山大、鑫洲科技等闲置厂房,县委书记方木荣指出,武安镇官山工业区是我县最早建立的工业区之一,要全面梳理闲置用地情况,分类建档,积极对接业主,有效破解闲置土地、空置厂房难题;在城关公租房项目,方木荣书记现场办公,要求有关部门限期解决项目遇到的困难和问题,加快项目建设,尽早造福群众;在京元路西侧排水渠,方木荣书记要求,要加快推进道路管网改造等民生项目,补齐城市发展短板,让改革发展成果惠及更多群众。

  调研中,县委书记方木荣指出,武安镇领导干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥好县城的区位优势、资源优势,深化“三抓三比、十项竞赛”当好“四个先锋”活动,全力推动县委“一二三四十”重点工作。要破解征迁难题,树立“100-1=0”的理念,落实“挂图作战”等机制,持续武安镇在联十一线长泰先导段的征迁力度,依法打击“两违”乱象,营造良好的社会氛围和态势;要突出项目建设,牢牢抓住项目建设这个牛鼻子,深化“追问题、解难题、促发展、当先锋”活动,力促项目早建成、早投产、早见效;要加强城市管理,深化创建全国文明城市工作,完善城市公共配套项目建设,提升城市管理服务水平;要维护社会稳定,持续开展维稳“六大专项行动”,确保社会安定稳定;要保护生态环境,严格落实“党政同责、一岗双责”,坚决打赢“三大攻坚战”,巩固提升生态文明建设成果,为全县“推动高质量发展和赶超跨越”做出新的贡献。

来源: 编辑:杨蒸蒸 时间:2018-07-04 17:00 收藏此页