您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县部署下阶段安全生产工作

  长泰新闻网讯(陈逸奇)7月3日,在收听收看省、市政府第三季度防范重特大安全生产事故暨安委会全体成员视频会后,长泰县政府随即召开会议,部署全县下阶段安全生产工作。

  会上,县长陈力予强调,要认清形势,时刻保持警醒。各级各部门要进一步增强紧迫感和责任感,牢固树立安全生产“红线”意识,认真排查隐患,扎实做好整改,做到“思想真重视、工作真加强、措施真落实、责任真到位”,确保人民群众生命财产安全;要突出重点,深入排查整治。各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产工作放在心上、抓在手上,深入重点区域、重点行业、重点企业等一线,全力做好道路交通、消防、建筑施工、乡镇船舶、水域安全等领域安全工作,确保各项工作落实到位;要部门联动,确保安全稳定。各级各部门要牢固树立全县一盘棋的思想,密切配合、通力协作,按照“党政同责、一岗双责”的要求,全面落实安全生产责任制,推动各生产经营者严格落实主体责任、各乡镇(场、区、办事处)全面落实属地责任、各部门认真落实行业监管责任,以更严的纪律、更实的责任、更高的要求和标准做好安全生产各项工作,全县经济社会营造安全、稳定、和谐的发展环境。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-07-03 16:33 收藏此页