您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县长陈力予主持召开提升流域水环境质量专题会

  长泰新闻网讯(陈逸奇)6月28日,长泰县长陈力予主持召开提升流域水环境质量专题会。

  会上,县长陈力予强调,一要精心精准规划。各级各相关单位要坚持“近期与远期相结合、治标与治本相促进”原则,针对当前流域水环境存在的突出问题,精心规划、精准施策,坚决打赢水污染防治攻坚战。二要全力全面整治。要以铁的决心、铁的措施、铁的纪律,加大流域水环境整治力度,重点抓好工业污染管控、养殖污染整治、污水设施建设、河道巡查监测等各项工作,确保全县流域水环境持续改善。三要落实落细责任。各责任单位、责任人、责任分包领导要进一步强化责任,协调配合,集中精力、集中力量、集中整治,全力以赴促进流域水环境治理工作取得实效,为我县经济社会又好又快发展创造良好的生态环境。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-06-28 17:21 收藏此页