您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县政府召开经济运行调度会

  长泰新闻网讯(陈逸奇)6月19日,长泰县政府召开经济运行调度会。

  会上,县长陈力予强调,要强化指标引领发展意识。各级各部门要紧紧围绕高质量发展和赶超跨越的目标要求,切实增强推动发展的责任感、紧迫感,分解细化台账,梳理清楚差距,强化指标引领,以会战的精神、赶超的劲头、竞赛的速度,促进经济中高速、有质量、有效益发展。要强化学经济抓经济的本领。经济部门要强化经济运行分析研判,抓好统计分析和规则分析工作,聚焦工业、固定资产投资、财政等重点指标监测,确保每项工作协调快、沟通快。要强化全力以赴抓落实的能力。要坚持“工作抓重点、重点抓项目、重中之重抓重点项目”的工作思路,按照“三个三”项目推进机制,突出签约、开工、投产三个关键环节,突破用地、用林、融资三大瓶颈,全力推动143个重点项目快开工、早见效,为经济发展提供支撑和动力。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-06-20 16:30 收藏此页