您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

武安镇:连片扫青3亩 强力推进金里03地块征迁

  长泰新闻网讯(闫瑞)6月13日,长泰县武安镇联合县城管局,组织镇村干部、联防队员组成一支200多人的执法队伍,依法对金里03地块遗留的一户征迁户的土地、临时建筑、鱼塘进行扫青、拆除。

  征迁现场,1台挖掘机和2台铲车紧张作业,分别对项目内的房屋、鱼塘进行拆除、复填,并对土地上的青苗进行扫除。经过1个多小时的连续奋战,共拆除临时建筑100平方米、填平鱼塘0.81亩、连片扫青3亩,大大推进了金里03地块征迁进度。

  据了解,该03地块的征迁工作仅剩余2户未配合征迁工作,近期,武安镇镇村干部又多次入户做其思想工作,并聘请有资质的评估公司对该征迁户的建筑物、鱼塘、土地进行第三方评估,该征迁户仍提出无理要求,拒不配合。为确保03地块城建用地征迁顺利完成,武安镇按程序将评估出的赔偿款转给征迁户,并于13日在县公证处的公证下,依法进行扫青、拆除。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-06-14 16:38 收藏此页