您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

市领导到长泰县检查省运会备战情况

  长泰新闻网讯(邱怡腾)6月13日,副市长兰万安、市政协副主席何伟燕带领市体育局相关人员到长泰县检查县龙舟队、气排球队省运会备战情况。

      市领导一行首先来到龙津溪边,近距离观看了龙舟队的集训,与相关负责人沟通交谈,了解龙舟队人员组成、训练备战等情况。长泰县龙舟队是此次省运会唯一一支代表漳州市出战的龙舟队,龙舟队成员大多是农民出身,是一支名副其实的草根龙舟队,却先后获得第二届漳州市龙舟大赛200米、500米及团体赛的大满贯,第一届漳州龙舟大赛“漳龙杯”500米第二名、200米第一名、团体总分第一名以及海峡两岸暨厦漳泉三地市龙舟赛大满贯等佳绩。

 

        市领导对龙舟队员们努力训练、认真备战给予赞扬,希望龙舟队在省运会赛场上能够奋勇拼搏、积极争先,为漳州市赢得荣誉。随后,市领导一行来到长泰县气排球队训练基地,观看队员们的训练。长泰县气排球队在去年“超级杯”全国气排球联赛中,一举夺得男子青年组、男子中年组两项冠军,成为全国唯一蝉联三届这两个组别冠军的代表队。市领导希望长泰县气排球队继续发扬“野狼之师”的精神,在赛场上顽强拼搏,打出长泰名声。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-06-14 16:36 收藏此页