您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县领导深入陈巷镇现场办公

  长泰新闻网讯(王磊)6月12日,长泰县领导叶水山、黄健坡、康俊莲带领相关部门,深入陈巷镇现场办公,协调解决重点项目建设工作中遇到的困难和问题。

  县领导一行实地察看了自然界家居、南顶建筑、同昌香业、精铸工贸、宏兴泰电子等现场,了解项目面临的困难和需要帮扶的环节,并就土地报批、征地拆迁、产权变更等问题,要求各相关部门给予最大的支持和配合。县领导强调,陈巷镇要持续深化“三抓三比、十项竞赛”活动,全力推进重点项目建设,要科学谋划、统筹安排施工进度,迎难而上,确保完成全年目标任务。

  据了解,陈巷镇2018年共有市县级重点项目17个,涉及工业、城建、社会事业、服务业等领域,年度计划投资6.4亿元,截至5月份共完成投资33335万元,完成时序进度的52.09%。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-06-13 16:08 收藏此页