您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

市长刘远到长泰县开展工作调研

  长泰新闻网网讯(刘智辉)6月12上午,市长刘远带领市直有关部门负责人到长泰县就钟表产业发展情况进行实地调研,要求要出台扶持政策,促进钟表企业加快转型升级,打响漳州中国钟表名城品牌。

  市长刘远一行走进吉邦电子生产车间实地察看,详细了解企业生产经营,技术改造和产品工艺等方面情况。

  市长刘远要求,技术要升级,不断提升智能制造水平和自动化水平,促进企业转型升级。产品要创新,适应市场需求变化,从生活用品朝着工艺品跨越,提高市场占有率。营销要创新,线上电商平台和线下体验店、专卖店相结合,融入文化、旅游等元素,把“钟表+”文章拓展出来。市场要拓展,坚持国内国际两个市场平行拓展,积极参展广交会、香港钟表展等平台,不断提升漳州钟表的占有率。品牌要打响,以政府为主导,协会配合,企业参与,共同打响“中国钟表名城”这个公共品牌。管理要科学,坚持现代企业发展理念,提升企业管理职业化程度,逐步做成国内外著名企业。服务要完善,始终坚持企业的主体地位,政府部门出台政策,在资金,税收,技术,人才等方面给予支持,做大做强产业基地。

  副市长陈水树、县委书记方木荣、副县长方泗平参加调研。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-06-12 17:37 收藏此页