您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县委书记方木荣检查高考考点准备工作

  长泰新闻网讯(刘智辉)6月4日,长泰县委书记方木荣带领教育、公安、城管等有关部门负责人检查我县2018年高考备考工作,确保各项备考工作准备就绪,为考生营造安全有序的考试环境,并寄语全县广大考生考出好成绩。

  县委书记方木荣一行认真察看了长泰一中高考考点的教室、食堂、考务室、监控室等场所,详细了解高考备考各项工作情况。检查中,方木荣书记指出:高考涉及千家万户,社会关注,家长关心,关系到每个考生的未来,公安、交警、城管、环保、卫计等各相关部门要各司其职、履职尽责,通力协作,全方位提供服务保障,把考前备考各项工作做得更细、更到位,切实加强高考环境综合治理,统筹做好考点交通秩序、环境卫生、噪音污染、食品安全、医疗保障、供水供电以及考生住宿周边秩序维护等各方面工作,为考生创造安全、安静、整洁、有序的高考环境;要进一步完善应急预案,继续加强对考点高考准备工作的指导和检查力度,确保高考各项工作顺利开展、圆满完成,同时,方木荣书记希望广大考生调整状态,放松心情,养足精神,考出水平,为青春和梦想奋力一搏。

  今年,长泰县共有820名考生参加高考,长泰一中考点共设29个考室,各项考务工作已准备就绪。

  县领导赖武平、姚晓明、蓝志勇参加活动。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-06-05 16:01 收藏此页