您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县长陈力予深入长泰经济开发区调研村级组织换届选举工作

  长泰新闻网讯(陈逸奇 林珠荣)长泰县长陈力予日前深入长泰经济开发区调研村级组织换届选举工作。

  县长陈力予与长泰经济开发区党政班子、村两委座谈交流,详细了解村级组织换届选举筹备工作情况。县长陈力予强调,长泰经济开发区要严格按照省市县部署要求,围绕“组织严密、操作规范、平稳有序、万无一失”目标,加强党的领导,严肃换届纪律,全面摸清选情,把好人选关口,规范选举程序,扎实做好换届选举工作,努力实现“五确保、两力争”,切实选出好班子、换出好风气,推动新发展。就村级集体经济发展,县长陈力予强调,要把村级集体经济发展与基层党组织建设、乡村振兴战略实施、脱贫攻坚工作相结合,创新思路,积极探索,推动村集体收入渠道多样化、增收多元化,不断增强村级组织战斗力和发展活力,推动村级集体经济不断发展壮大。

       县委常委、组织部长王文智参加调研。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-05-31 16:09 收藏此页