您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县召开县委十五项重点工作协调推进会

  长泰新闻网讯(陈逸奇)5月3日,长泰县召开县委十五项重点工作协调推进会。

  会上,县长陈力予强调,要坚持目标导向,各重点工作领导小组要紧盯赶超目标和全年任务,围绕县委“一二三四十”重点工作部署,按照“目标任务化、任务项目化、项目责任化”的要求,进一步细化量化目标任务、明确时序进度,以周保月、以月保季、以季保年,全面完成既定目标任务。要坚持问题导向,要树立底线思维,强化忧患意识,聚焦要点、抓住重点、攻克难点。针对工作推进中的问题和短板,要列出清单、跟踪管理、对账销号,不折不扣落实各项重点工作。要坚持民本导向,要牢记政府前面“人民”两字,牢牢抓住群众最急需、最关注的关键问题,盯紧抓牢11项为民办实事项目、59项“四难一差”补短板项目等民生项目,坚持量力而行、尽力而为,加大投入、加强督查、加快建设,确保民生工程当年推进、当年见效。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-05-04 15:36 收藏此页