您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县委书记方木荣调研机关、学校和非公党建工作

  长泰新闻网讯(刘智辉)3月8日上午,长泰县委书记方木荣带领有关部门负责人深入县直机关、学校、非公企业商会调研党建工作。方木荣书记强调,要认真贯彻新时代党的建设总要求,全力抓好基层党建工作,为加快推进建设富美新长泰提供坚强的思想组织保障。

  在古农农场商会党总支,县委书记方木荣一行认真倾听支部工作情况汇报以及需要党委解决的困难。古农农场商会党总支积极探索“党建联姻、共享双赢”模式,创立了“找碴我最行”“鸡蛋扶贫”等品牌,在全县非公党建中脱颖而出。县委书记方木荣强调,要把党建工作与企业经营管理、企业文化建设结合起来,完善支部组织建设,发挥党员先锋模范作用,积极打造非公党建示范点建设,助推企业做大做强。

  在长泰一中、县行政服务中心、县财政局等地,各个机关党委始终坚持围绕中心、服务大局,深入推进“两学一做”学习教育、干部夜学等制度化建设,助推进长泰发展。方木荣书记强调,要充分认识机关党建工作的重要性,加强组织领导,落实主体责任,注重日积月累,常抓不懈地抓好机关党建工作;要推动机关党建走前头,牢固树立“四个意识”,提振党员干部精气神,充分发挥好示范带动作用;要提高机关党建政治站位,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,不断增强党组织的凝聚力、战斗力和吸引力,全面提升机关党建工作。

  调研中,方木荣书记强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻新时代党的建设总要求,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进“基层党建提升年”活动,不断提升基层党建工作水平,为加快推进建设富美新长泰提供坚强的思想组织保障。

  县领导王文智参加调研。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-03-08 16:03 收藏此页