您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县长陈力予到马洋溪生态旅游区调研

  长泰新闻网讯(杨伟江)3月7日,长泰县长陈力予轻车简从,深入马洋溪生态旅游区调研。

  县长陈力予一行先后深入马洋溪生态旅游区的金融小镇、旅游集散中心选址等项目现场,详细了解项目建设情况,现场协调解决困难和问题。陈力予在座谈会上强调,马洋溪生态旅游区要进一步提高认识,精心谋划,精准推进,打造特色,打响品牌;要加快旅游发展,科学谋划生态旅游产业发展,充分挖掘长泰县生态、文化等资源,从文化创意、景点提升、配套服务等方面入手,进一步做好旅游文章,打造一流的旅游目的地;要加强生态建设,树立“绿水青山就是金山银山”的理念,加强生态水系建设,推进乡村生态环境综合治理,促进产业发展生态化、生态经济产业化;要加速项目建设,重点推进金融小镇、旅游集散中心项目,提升项目配套水平,形成协调发展、产业互补、各具特色的发展新格局,努力让远方客人留下来,把人气带到长泰来;要强化要素保障,旅游区和相关部门要全力做好用地、用林、审批等要素保障工作,力促项目早日落地开工、早日建成运营、早日发挥效益。

  副县长李志刚参加调研活动。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-03-08 16:02 收藏此页