您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县长陈力予深入马洋溪生态旅游区调研河长制工作情况

  长泰新闻网讯(杨伟江)3月7日,长泰县总河长、县长陈力予带领有关部门负责人深入马洋溪,调研河长制工作落实情况。

  县长陈力予一行先后来到马洋溪流域、后坊村桃花岛等巡河点,详细听取有关情况汇报,现场协调解决存在的问题和困难。陈力予强调,要树立“绿水青山就是金山银山”的理念,按照“属地管理、分级负责、协同配合”的原则,突出重点,细化任务,加强源头治理、系统治理、生态治理;要健全工作机制,盯紧突出问题,列出问题清单,明确责任分工,以节水治污控源和生态保护修复为重点,着力构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河道管理保护机制要将水资源保护、水污染防治、水环境改善、水生态修复作为重要工作,统筹推进,抓实抓好,全力推动“河长制”各项工作落实,巩固提升治水成效。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-03-08 16:01 收藏此页