您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县长陈力予到富达集团调研 协调解决有关问题

  长泰新闻网讯(陈逸奇)3月6日,长泰县长陈力予到富达城市发展集团有限公司调研。

  座谈会上,县长陈力予听取了集团基本情况、党建工作、投融资、重点工程建设、资产管理等工作开展情况,协调解决企业遇到的困难和问题。县长陈力予指出,富达集团在国有资产经营、项目融资、项目建设和开发投资等方面做出了很大成绩,特别是集团改革以来,定位准确,发展思路清晰,认真围绕县委县政府中心工作,全力抓改革、谋发展、增活力,运营发展水平得到进一步提升。

  针对集团下一步发展,县长陈力予强调,要做大盈利工程,拓宽发展思路,挖掘发展潜力,加快实施一批新项目、好项目,寻求新的效益增长点,实现创收盈利最大化;要做优亮点工程,整合长泰县优质资产资源,积极参与四个工业经济带建设,加快推动“二产”转“三产”,提高县城市建设和旅游开发水平,全力打造亮点工程;要做好人才工程,充分发挥企业在人才引进方面的主体作用,多渠道多领域引进和培养优秀人才,突破企业发展瓶颈,激发企业发展活力;要做强合作工程,拓宽合作渠道,拓展合作方式,深化与企业在资金、项目、经营、技术等方面交流合作,提升企业发展水平。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-03-07 16:10 收藏此页