您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县委书记方木荣调研县城城市建设

  长泰新闻网讯(刘智辉)3月6日上午,长泰县委书记方木荣带领有关部门负责人深入武安镇调研城市建设,强调要更加注重民心民意,加强城市规划,把县城建设得更精细、更生态宜居、更便民,进一步提升城市环境品质,惠及人民群众。

  武安镇是县城所在地,也是全县的政治文化中心,在过去的一年,县城京坂大桥的改造通车、县城道路管网改造等民生项目得到了广大群众的点赞,这得益于长泰县对城市规划建设的高度重视。县委书记方木荣一行走村入户,深入背街小巷,详细察看了武安镇各个村的规划建设情况,现场协调解决项目遇到的困难和问题。

  调研中,县委书记方木荣强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照全市“三抓三比、十项竞赛”当好“四个先锋”动员会和县委“一二三四十”工作部署,紧紧围绕加快推进县城“一江两岸”开发建设,充分发挥好县城的区位优势、资源优势,不断提升城市宜居宜业水平;要按照“成熟一个、改造一个”的原则,坚持规划先行,解放思想,不断吸收先进城市在教育、医疗等资源配套的新理念、新技术、新案例,优化城市发展规划,提升城市建设水平;要更加注重民心民意,坚持群众路线,树立“群众有想法我们有办法,群众有疑虑我们来考虑,群众享幸福我们心舒服”的理念,抓好产业规划,完善道路等基础设施配套,补齐“四难一差”民生短板,力争通过努力每年干成几件事,以实实在在的工作成效造福百姓;各级各部门要主动配合,形成合力,为武安发展提供强有力的支撑,推动武安镇经济社会和各项事业持续快速发展。 县领导刘丰泰、许伟金参加调研。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-03-06 15:41 收藏此页