您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县委书记方木荣指导旅游区旅游产业坚持错位发展

  长泰新闻网讯(刘智辉)2月28日上午,长泰县委书记方木荣深入旅游区调研旅游产业发展,强调要坚持错位发展,加快马洋溪生态休闲旅游与文化创意带开发建设,努力让远方客人留下来,把人气带到长泰来。

  天柱山旅游度假区、福隆亲子小镇、建发山外山、富力凤凰谷等项目实力雄厚,对长泰的未来发展充满信心。县委书记方木荣一行沿途察看研究这些项目建设事宜,不时驻足商议,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,勉励项目业主树立错位发展理念,推进融合发展,在长泰这片热土上做大做强。

  调研中,县委书记方木荣强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照全市“三抓三比、十项竞赛”当好“四个先锋”动员会和县委“一二三四十”工作部署,科学谋划生态旅游产业发展,优化旅游项目布局,整合优势旅游资源,加快提升旅游配套水平、环境优化水平,进一步做好旅游文章,打造一流的旅游目的地。要发挥好长泰的区位优势、生态优势,加快一批现代服务业龙头项目建设,提升景区景点建设水平,加快推进旅游产业开发建设;要深化“追问题、解难题、促发展”和“政策不睡觉、落地见成效”活动,主动靠前服务,及时协调解决项目遇到的审批等问题,进一步优化营商环境;要完善旅游基础设施配套,提升服务水平,加大旅游宣传力度,做旺、做热长泰人气。

  县领导连彦参加调研。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-02-28 16:05 收藏此页