您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县委书记方木荣深入林墩办事处调研产业转型升级工作

  长泰新闻网讯(刘智辉)2月27日上午,长泰县委书记方木荣深入林墩办事处调研产业转型升级工作,强调要围绕产业转型升级目标,提升城乡环境建设水平,全力推进林墩经济加快转型发展。

  县委书记方木荣一行先后察看了林橔办事处的龙虎体育公园、联五线、林溪历史文化名村、半月山户外拓展基地等项目,认真听取林墩办事处今年工作计划和各个项目的进展情况,现场协调解决有关问题,鼓励项目业主在新的一年里坚定发展信心,积极谋划,加大投入,做大做强企业。

  调研中,县委书记方木荣充分肯定了林墩办事处过去一年在经济社会发展、矿山关闭等各项工作取得的成效,他要求,要贯彻落实全市“三抓三比、十项竞赛”当好“四个先锋”动员会和县委“一二三四十”的工作部署,一件一件抓落实,逐年办成几件事,推进林墩经济加快转型发展。林墩办事处要围绕产业转型升级目标,找准发展定位,开展产业规划,强化项目支撑,推动产业平稳转型发展;要提升城乡环境建设水平,完善基础设施配套,抓好道路周边绿化、节点等环境整治工作,优化发展环境;要维护社会安定稳定,做好矿山关闭、废石渣等重点领域的风险防范工作,深入推进扫黑除恶专项行动,确保社会安定稳定;要加强基层组织建设,全力抓好今年村级换届选举等工作,提升基层组织战斗力,精心打造基层党建特色品牌,着力推动脱贫攻坚、乡村振兴,将基层党建成果转化为发展成果,全力推进林墩经济加快转型,促进经济社会持续健康发展。

  县委副书记郭永忠参加调研。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-02-27 16:16 收藏此页