您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县召开2018年深化“两违”综合治理工作会

  长泰新闻网讯(戴清)1月12日下午,长泰县召开2018年深化“两违”综合治理工作会,总结回顾去年全县“两违”治理工作,全面部署2018年深化“两违”综合治理各项工作。会议要求各乡镇村、各部门要以铁的决心、铁的措施、铁的纪律狠抓综合治理,坚决遏制“两违”蔓延势头,全面确保“两违”综合治理管得住、刹得死、见成效。

   会议由县委副书记郭永忠主持,县委常委、副县长叶水山、县政府党组成员、副调研员许伟金参加会议,参加会议的还有县深化“两违”综合治理领导小组成员单位主要领导,县纪委分管领导,各乡镇(场、区、办事处)党政主要领导、分管领导,深化“两违”治理重点村(作业区)书记、主任等。

       会议总结2017年“两违”治理工作,实事求是指出了去年工作中存在的问题及原因,全面部署了下阶段工作。会上,县委副书记郭永忠要求,各级各部门要统一思想,落实责任;要从讲政治、讲大局的战略高度和长远角度,从事关县委、县政府形象声誉、事关社会公平正义、事关城乡环境提升等方面,深刻认识深化“两违”综合治理的重大现实意义和长远历史意义,进一步提升对抓好“两违”综合治理工作的思想认识和感情认同,自觉把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,统一到狠抓“两违”综合整治上来,确保步调一致,政令畅通;要明确目标任务,确保从现在开始到元宵节期间零违建;要强化作风纪律,狠抓落实。

  县委副书记郭永忠强调,今天的工作会,吹响了长泰县全面深化“两违”综合治理的冲锋号,县深化“两违”综合治理工作领导小组各成员单位要严格按照《长泰县深化“两违”综合治理专项行动工作领导小组成员单位职责分工》的工作要求,切实履行好各自深化“两违”综合治理的工作责任,强化担当,认真履职,步调一致,密切配合,始终做到接受任务不讲条件,执行任务不找借口,努力营造齐心协力、齐抓共管的良好治理工作格局,形成对“两违”行为零容忍的高压态势。县“两办”督查室、效能办、“两违”办要定期不定期组织开展工作检查和联合督查,严督实查。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-01-13 21:21 收藏此页