您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

陈巷镇达邦蛋白项目主体工程进入收尾阶段

  长泰新闻网讯(王磊)总投资1.5亿元的长泰县陈巷镇达邦蛋白项目主体建设日前进入收尾阶段,预计春节前可通过验收。

 

  1月10日,记者来到陈巷镇港园工业园区的达邦蛋白项目看到,厂房和办公综合楼的主体工程已经基本完工,工人们正在进行玻璃幕墙安装、油漆粉刷等扫尾工作,多台机械正在开挖厂区道路土方、搬运厂区外围挡土墙块石。据施工方介绍,预计2月9日首批生产设备将进场,力争4月份投产,目前各项工程正紧锣密鼓、加班加点地进行。

  据了解,达邦蛋白项目占地面积40亩,总建筑面积约3.6万平方米,将建设厂房、办公楼、宿舍、研发室及其他配套设施,主要从事水解黄豆蛋白及功能性黄豆蛋白的生产,是亚洲唯一具有微生物酦酵技术的黄豆蛋白制造厂。项目达产后,预计可实现日产蛋白320吨,年产值4亿元,年纳税额1500万元以上。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-01-11 15:49 收藏此页