您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县委召开2017年度“一报告两评议”会议

  长泰新闻网讯(卢敏   陈逸奇)1月10日,长泰县委召开2017年度“一报告两评议”会议。

  会上,县委书记方木荣代表县委作关于2017年度县委选人用人工作情况报告。方木荣书记指出,2017年,县委认真贯彻党的十九大精神,坚决落实中央、省委、市委从严治党、从严治吏的要求,严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》和“四项监督制度”等政策规定,注重“四个坚持”,严把“五个关口”,落实“六个制度”,强化选人用人监督,坚持新时期好干部标准,不断强化在一线考察干部,切实做好干部选拔任用工作,形成了突出实绩、崇尚实干、强化担当、注重公认的用人导向,全县干部干事创业的精气神不断提升。县委书记方木荣强调,新的一年,县委将积极完善干部选拔任用工作,不断提高选人用人工作水平,为建设富美新长泰提供坚强有力的组织保证和人才支撑。

  县长陈力予、县人大主任叶亚强、县政协主席曾剑平等在家的县各套班子领导、公检法三长以及县委委员、候补委员和县处级领导干部、县纪委常委,县直正科级单位正职领导干部、乡镇(场、区、办事处)党政正职领导干部等同志参加会议。

  会上,与会人员对2017年度县委选人用人工作进行评议,对2017年度选拔担任正科级领导职务的干部任用情况进行评议。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-01-10 16:16 收藏此页