您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县政府召开县长办公会

  长泰新闻网讯(陈逸奇)1月4日上午,长泰县长陈力予主持召开办公会,传达贯彻省市经济工作会及市委有关会议精神,部署下一阶段重点工作。

  会上,陈力予县长指出,当前长泰转型发展正处于关键时期,机遇与挑战并存,全县要进一步贯彻省市经济工作会议、市委相关会议精神以及县委的决策部署,按照市委市政府“三抓三比”、“十项竞赛”的部署要求,突出“稳”字当头,力求稳重向好,抢抓发展机遇,突破发展瓶颈,补齐发展短板,促进经济社会持续稳定健康发展,在新的起点上,推动长泰发展再上新台阶。

  就做好下一阶段工作,陈力予县长强调,要更大力度扩大有效投资,提前谋划今年工作,加快促进产业提质提效,努力实现“一产”不断挖潜、“二产”持续发力、“三产”加快发展的新局面;更大力度落实各项工作,各级各部门要进一步强化思想,下定决心,加大力度,狠抓落实,重点做好安全生产、项目建设、矿山整治等近期工作,确保完成首季“开门红”和全年各项工作,推动富美新长泰建设迈出新步伐。

  县领导叶水山、王杰东、林清发、沈元标、李志刚、许伟金参加会议。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-01-04 15:40 收藏此页