您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县委召开常委(扩大)会议 传达贯彻党的十九大会议精神

  长泰新闻网讯(刘智辉)10月29日,受长泰县委书记方木荣委托,县委副书记、县长陈力予主持召开县委常委(扩大)会议,传达学习党的十九大精神,领会省委、市委常委(扩大)会议传达学习十九大精神的要求,对抓好贯彻落实提出初步意见。

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。习近平总书记所作的报告,通篇闪耀着马克思主义真理光芒,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是习近平新时代中国特色社会主义思想最新理论成果,是我们党进入新时代、踏上新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领。全县各级党组织和广大党员干部要迅速行动起来,把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大重要精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,生动实践习近平新时代中国特色社会主义思想,更加奋发有为地推动富美新长泰建设。

  会议要求,要迅速兴起学习宣传贯彻热潮。各级各部门要认真组织、周密部署,迅速掀起学习贯彻落实十九大精神的热潮;各级领导干部要先学一步、学深一层,带头学习宣讲,带头贯彻落实;要原原本本研读十九大有关文件,把学习领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,做到既通读通学、又精读细学。要加大宣传力度,组织开展“党的十九大精神进万家”活动,让十九大精神家喻户晓、深入人心。

  会议要求,要结合长泰实际贯彻落实十九大精神。认真践行新发展理念,增强经济创新力和竞争力;着力保障和改善民生,巩固提升脱贫攻坚战成果;持续探索“生态+”模式,巩固提升生态这个长泰最大的品牌和优势;深化改革扩大开放,构建对外开放新格局;坚定不移全面从严治党,深入推进反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展。

  会议强调,要着力抓好当前各项工作。以学习贯彻十九大精神为动力,对标年度目标,大干快上、补缺赶后,确保完成全年目标任务,深化“三抓三比、十项竞赛”,关心群众生产生活,维护社会安全稳定,及早谋划明年工作,不断把学习贯彻工作引向深入,使十九大精神真正贯彻落实到各项工作中,转化为广大党员和干部群众的具体行动,为加快富美新长泰建设作为新的贡献。

  在家的长泰县各套班子领导,各乡镇(场、区、办事处)和县直各部门主要负责同志参加会议。

来源:长泰新闻网 编辑:戴辰芯 时间:2017-10-30 17:03 收藏此页