您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

安全生产常抓不懈 排除隐患不留死角

  长泰新闻网讯(庄雅芬 蔡若凡)10月11日,长泰县召开第四季度防范特大安全事故工作会议。会议分析总结了前三季全县安全生产工作,部署安排第四季度安全生产工作。

  会议指出,要充分认识安全生产工作存在的问题,要充分认识安全生产的艰巨性,加强责任意识,把安全生产工作看得更重、抓得更实,确保全县安全生产形势持续稳定好转。

  会议强调,各乡镇(场、区、办事处)及相关各部门要继续全面深入开展安全生产大检查,实现“全覆盖”,抓重点行业领域,做好安全隐患整改;要进一步强化安全生产执法,理清思路,明确目标,确保完成全年工作任务;要全县上下一条心,坚决防范重特大事故,有效遏制较大事故,努力减少一般事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

  县委常委、副县长叶水山、副县长沈元标参加会议。

来源:长泰新闻网 编辑:戴辰芯 时间:2017-10-12 16:23 收藏此页