您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县政府办党支部召开专题学习讨论会

  长泰新闻网讯(陈逸奇)10月11日,长泰县政府办党支部召开学习讨论会,专题学习“践行‘四讲四有’标准、争做‘四个合格’党员”,长泰县委副书记,县长陈力予还在讨论会上作了题为“关于长泰县域科学发展的思考”的党课。

  与会党员围绕“践行‘四讲四有’标准、争做‘四个合格’党员”,进行交流发言。会上,县委副书记、县长陈力予以“践行‘四讲四有’标准,争做‘四个合格’党员”为题,深刻阐述了如何在新时期做好一名合格共产党员的意义。陈力予县长强调,在党的十九大即将召开之际,要进一步把深入学习习近平总书记系列重要讲话精神、抓好政府办党风廉政建设责任制等各项工作,同推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,对照党章党规、对照系列讲话、对照“四讲四有”标准,进一步增强“四个意识”,把合格党员的标尺立起来、把党员的先锋模范形象树起来。特别是党员领导干部要走前头、作表率,以争一流的精气神,全力抓好县政府各项工作,推动长泰发展再上新台阶。

  县委副书记、县长陈力予还借鉴浙江省嘉善县县域科学发展的成功范例,结合长泰县具体发展实际,向与会党员讲了一堂生动的党课。他指出,当前长泰县发展态势良好,后劲十足,面临前所未有的发展机遇,全县上下要进一步适应新形势下发展新需求,新方向,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,开拓创新,锐意进取,不断推进长泰各项事业更快更好发展。

  长泰县领导王杰东、姚晓明、沈元标、方泗平、许伟金参加会议。

来源:长泰新闻网 编辑:戴辰芯 时间:2017-10-12 16:21 收藏此页