您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县政府召开县长办公会

  长泰新闻网讯(陈逸奇)10月9日,长泰县长陈力予主持召开办公会,回顾总结近期工作,部署下阶段工作。

  会上,陈力予县长指出,今年来,在全县上下的不懈努力下,经济发展呈现稳中有进、稳中向好的良好态势。当前,各项工作已经进入冲刺决胜阶段,各级各部门要凝心聚力、奋力冲刺,扎实推进十二项重点工作,坚决打赢“三抓三比、十项竞赛”,认真做好第四季度各项工作,确保全面完成年度目标任务。

  就做好当前及下一阶段工作,陈力予县长强调,各级各部门要强化安全生产底线思维、红线意识,始终以“如履薄冰”“寝食难安”的责任感和紧迫感,切实负起责任,抓好排查整改工作,筑牢安全生产防线;要严格落实环保工作“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,以最坚决的态度、最严格的制度、最有力的措施,全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”,全面提升生态环境质量;要突出重点,精准发力,全力推进项目建设、招商引资等工作,扩大有效投资,增强发展后劲,确保完成省市下达的各项指标任务。

  县领导叶水山、王杰东、林清发、沈元标、方泗平、许伟金参加会议。

来源:长泰新闻网 编辑:戴辰芯 时间:2017-10-10 15:48 收藏此页