您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

招商再发力 长泰县集中签约10个项目 总投资超78亿元

  长泰新闻网讯(陈逸奇)根据全市“三抓三比、十项竞赛”活动部署,按照“月月有招商对接活动,季季有项目集中签约”的要求, 9月29日上午,长泰县举行了2017年第三季度招商项目集中签约仪式,现场共签约10个项目,计划总投资78.1亿元。

  签约仪式上,县委常委、组织部长王文智代表县委、县政府欢迎各项目企业主来长泰投资兴业发展。县领导要求全县广大干部群众要进一步增强服务意识,全力保障项目用地、用工、资金、审批等发展要素,以实际行动体现重商、亲商、扶商、富商,全力帮扶企业发展,打造一流营商环境,加快项目报批等各项工作,争取项目早开工、早投产、早见效益。

  据了解,本次集中签约项目共10个,计划总投资78.1亿元。其中,落户岩溪镇的有宝龙健康小镇、LED照明球泡与挤出灯管、厦门益达霖卫浴建材等三个项目,计划总投资54.4亿元;落户武安镇的有海力机械新厂区、安泰新能源科技、安泰电光、永聚兴塑胶颗粒等四个项目,计划总投资15.2亿元;落户古农农场的有合兴工业高新技术汽车配件、国正管业、厦门市维彦实业有限公司医疗康复器材等三个项目,计划总投资8.5亿元。

  县领导王文智、李华、方泗平、黄南山以及各有关部门领导共同见证了项目签约。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2017-09-29 16:53 收藏此页