您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县委理论学习中心组(扩大)学习会召开

  长泰新闻网讯(刘智辉)为贯彻落实中央和省、市委关于开展“砥砺奋进的五年”主题宣传教育活动的有关决策部署,9月19日,长泰县召开县委理论学习中心组(扩大)学习会,邀请省委党校产业与企业发展研究院院长陈明森教授作《砥砺奋进的五年——中国制造2025与产业结构调整》讲座。

  会上,省委党校产业与企业发展研究院院长陈明森教授从实施“中国制造2025”战略的时代背景,“中国制造2025”实现制造强国三步走战略目标和我省实现制造强省的十年发展目标,“中国制造2025”战略任务的发展智能制造、引导制造型企业向服务型制造转变、十大重点发展领域、互联网+制造业融合发展、实施“一带一路”战略推进国际产能合作等方面,多角度、全方位进行阐述。

  据了解,陈明森教授现任省委党校产业与企业发展研究院院长,享有国务院政府特殊津贴,先后获得福建省经济年度人物学术奖、福建省劳动模范等多项荣誉。

  会议由县委常委、宣传部长赖武平主持。在家的县委常委、县人大、县政府、县政协等各套班子领导,县直各单位、各乡镇(场、区、办事处)主要领导参加了会议。

来源:长泰新闻网 编辑:戴辰芯 时间:2017-09-20 16:30 收藏此页